Что такое прана-вашья-йога и как вы его развили? «Поскольку дыхание является такой неотъемлемой частью асаны в йоге, я долго размышлял о ее отношении к выполнению асаны и обнаружил, что асана на самом деле следует за дыханием, а не наоборот, но только, если делать это правильно с полным осознанием. Прана-вашья-йога следует за дыханием вместо того, чтобы…

Yogaprof начинает набор на курсы с Винай Кумаром Vinay Kumar Mysore Prakash с августа 2017 года. Для прохождения практики у Мастера необходимо зарегистрироваться заранее, причем заранее — это значит минимум за 4 месяца до начала практики, если вы планируете это с ноября и за 2 месяца — август — ноябрь. Практика — ретрит — состоит…

Майсур (англ.: Mysore, каннада: ಮೈಸೂರು) — город в Индии, в штате Карнатака, центр одноимённого округа. Население 1038.5 тыс.чел.(2001).Майсур — крупный туристический центр. Рядом с Майсуром расположен холм Чамунди, возвышающийся почти на тысячу метров над уровнем моря. Он получил свое название в честь богини — покровительницы Вадияров. На его склоне поставлена колоссальных размеров статуя Нанди, священного…

Хочу написать о Большой Любви! О любви к городу…. Каждый раз, когда я еду на скутере по большим дорогам Майсура — я думаю — какое счастье жить здесь! Все мое сердце сейчас — сегодня — в Майсуре. Здесь все мне близко: люди — индуисты, их меналитет и отношения, религия — а вернее — Вера! Вера…

Намасте всем)) у нас тут дождик и пасмурно, но тепло). Сижу , смотрю в окошко и думается мне очень много. Хочу поделиться с Вами о своих учителях. В Майсуре вообще много учителей, начиная от главной шалы и далее , далее. Но есть два человечка , с которыми у меня связанно очень многое, почти 8 лет…

Завтра ЛУНА)) и у нас выходных целых 2 дня Я тут усиленно готовлюсь к затмению (кажется у меня оно уже наступило))) и вот приготовила сладкую кашу с орехами шафраном, и главное молоко и семечки огурцов))) Пока готовила- гоняла в голове мысли Вот)) делюсь Если говорить о практике с Винаем- то все очень забавно) каждый день…

Инга Яхней это наш бессменный проводник по загадочной и непостижимой Индии, которая для туристов Гоа одна, а для жителей соседних штатов уже совсем другая. Майсур в штате Карнатака — это уже абсолютная параллельная реальность. Инга, это ваш сознательный выбор или извилистый жизненный путь? Абсолютно осознанный выбор, но на извилистом жизненном пути. Я легко меняю место….

Я сейчас ехала с практики из Prana Vashya — 7:15… Солнце поднимается. Поют птицы и такой запах свежести после ночи и после практики)) Как же это здорово — рано вставать)) и практиковать, а потом замечать утро)) подумала: как часто люди поднимаются без сил по утрам и бегут на работу — не замечая, не прикасаясь к…

© 2007-2017 YOGAPROF.ru v.1.2